• ça bug !!

    Google bug!! Impossible de faire des recherches, lire mes mails ça bug !! ..Du jamais vu pour moi depuis que j'ai un ordinateur!!! Mais la mauvaise surprise n'était pas finie...

     

    Je ne suis pas venue depuis quelques jours sur mon blog et là.. ça bug !! .Vidéos disparues, grosseur des caractères différente...Premier réflexe, aller sur le forum..A priori, les plaintes se multiplient depuis un moment...Est ce encore un afflux de blogueurs qui en est responsable de tout ça? 

    Je ne veux pas me prendre la tête avec ça, je republierai quand ça ira mieux..

    ça bug !!

    « ChaplinL'amour »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Mardi 27 Novembre 2012 à 09:42

    c'est vrai qu'on était sans nouvelles de toi!!!

    Moi j'ai eu des problèmes du coté de l'HTLM mais en passant par Internet Explorer (au lieu de Firefox) ça a marché...tu comprends pourquoi???? Moi non!

    Juste un conseil si tu as le temps: va dans chronologie de ton browser et efface la. J'ai eu des problèmes pendant unn bout de temp et après avoir enlevé les cookie , cache et accès cela a remarché

    Bises grises

    2
    Syl.
    Mardi 27 Novembre 2012 à 09:49
    Syl.

    Je n'ose pas te dire de déménager, mais depuis que je suis sur Wordpress, je n'ai plus de problème. Bon, ben... en espérant que ce bug se régularise.

    3
    Mardi 27 Novembre 2012 à 10:08

    Il faut peut être que cette jeune plateforme s'adapte à cette forte poussée d'overblog ..et en plus ekla n'est pas over ...donc l'adaptation doit etre double je pense

    La plateforme et les blogueurs

    En plus over fait du blocus ...alors rien ne doit etre simple !!

    Bises à toi

    4
    Mardi 27 Novembre 2012 à 10:17

    Bonjour

    On dirait qu'Ekla vole en éclat...

    Quant à Over, ce n'est guère mieux, ça bug aussi...

    Tant pis je reste et comme je ne peux lire tes news, je me rends directement sur ton blog. Un chemin détourné mais pas désagréable

    Amitiés

    5
    Mardi 27 Novembre 2012 à 10:34

    Je ne parviens pas à lire les liens que tu envoies...Je m'y connais tres peu!!Pour Eklablog,je ne sais quoi dire!!Etant justement peu au courrant techniquement,j'ai préféré rester sur overblog,en demandant de garder mon ancienne version!J'y suis toujours,et n'ai pas(pour l'instant)de problème.En espérant que tu trouves une solution,je te souhaite une bonne journée,Jean-Pierre.

    6
    Mardi 27 Novembre 2012 à 10:49
    Fabymary POPPINS

    hé bien c'est la période des bugs nous aussi sur OB on recoit rien de ceux qui y sont depuis plusieurs jours, bisous

    7
    Mardi 27 Novembre 2012 à 10:59

    Bonjour Pyrausta .Pour moi , ça a été l'ordi qui renâclait ; et que j'en ai passé des journées à tout vérifier , nettoyer , enlever , remettre des programmes .

    Apparemment ça va mieux maintenant.

    Pour ekla , pas de problème , mais quand le blog est lourd , il faut pas mal de temps pour que tout s'ouvre. Si tu regardes ton écran en bas à gauche ( chez moi , c'est là ) , quand tu ouvres ta page , il y a plein de connexions et de sites qui doivent s'installer avant que çe soit prêt . Tant pour OB que pour ekla . Je n'ai pas beaucoup de patience , mais il faut attendre un peu  .

    C'est pourquoi j'ai séparé le blog zic avec des clips vidéos du blog de base .

    Pour OB , je n'ai pas de soucis non plus.

    Gros bisous et patience !!

     

    8
    Mardi 27 Novembre 2012 à 11:00

    Il y a effectivement eu des modifications chez google, et à chaque fois, des beugs, à croire que les programmeurs ne vérifient pas leur travail ...

    9
    Mardi 27 Novembre 2012 à 12:45

    ça doit être à cause de l'altitude ????  je ne me suis aperçue de rien !

    Il y a eu un avis de tempête sur mon terrier, mais c'était de ma responsabilité !

    Même pas tu vas chez les copines ?

    10
    Mardi 27 Novembre 2012 à 13:00

    Pour l'instant par de soucis chez moi...Je croise les doigts!

    J'espère que tout va rentrer dans l'ordre très vite!

    11
    Mardi 27 Novembre 2012 à 13:52

    Pour ma part, aucun souci, j'ai eu une grosse panne d'ordi mais rien à voir...je n'ai jamais eu le moindre problème sur ekla, par contre, plus les appli (images, musique,video etc...) sont lourdes et plus c'est long à s'ouvrir, mais je ne t'apprends rien  je pense...

    bonne journée à toi, bisous!

     

    12
    Mardi 27 Novembre 2012 à 15:25

    J'en ai parlé dans la rubrique "Dysfonctionnements" sur le site d'Eklablog.

    Tout semble en effet être étroitement lié au cache (et donc aux cookies).
    Tout à l'heure pb avec l'éditeur, je passe sous Chrome que j'utilise peu : plus de pb !

    Je viens d'activer, sur mon Firefox, l'option "me demander la permission pour chaque cookie".
    Tiens à l'instant en me connectant sur le blog de Pyrausta, son blog me demande l'autorisation d'installer un cookie (ça me gêne pas), mais immédiatement 2 autres sites en font autant et eux je ne sais pas qui c'est ! (Et Pyrausta sans doute non plus ! Probablement des modules externes qu'elle a installés sur ce site, style horloge ou liste des visiteurs).

    Et je n'ai pas envie de vider mon cache tout le temps !

    Ce que je ne comprends pas par contre, c'est que le fonctionnement d'Eklablog soit si dépendant du cache. J'ai posé la question.

    A suivre.

     

    @Etoilium

    Si, ils vérifient, mais sont nuls ! Et utilisent des langages de programmation propices à l'erreur. Y'a  pas que chez Google, idem chez Microsoft par exemple.
    (Et je parle en connaissance de cause !)

     

    13
    Mardi 27 Novembre 2012 à 16:32

    je n'ai rien remarqué de tel ces jours ci ... mais il est vrai que leur serveur est un peu petit avec l'affut des overblogs ...

    14
    Mardi 27 Novembre 2012 à 16:49

    @Framboise44

    De la part d'un nazairien :
    fi, espèce de pornicaise, ça va être de notre faute maintenant !  :-)

     

    15
    Mardi 27 Novembre 2012 à 17:25

     Je n'ai rien remarqué, si, effectivement photos ou vidéos fantômatiques, mais la connexion est tellement mauvaise ici, que j'incriminerai plutôt mon FAI.... Bises d'ici

    16
    Mardi 27 Novembre 2012 à 22:54

    Coucou,

    Je n'en reviens pas ...il faut dire que je ne publie pas tous les jours  afin de ne pas passer ma vie entière sur le clavier du PC mais, je n'ai rien trouvé d'anormal chez moi.

    C'est quand même désolant de se retrouver avec son blog complètement transformé!

    Bon courage à toi . J'avais oublié de m'inscrire sur ta NL , j'ai tellement de choses en tête en ce moment et demain, je prends un an de plus...heureusement, je ne m'en rends pas compte du tout .

    Bises à toi  et à bientôt.

    Michèle.

    17
    Mardi 27 Novembre 2012 à 22:56

    Je dois rêver...je suis déjà inscrite !

    Il est temps que j'aille me reposer.

    Bises.

    18
    Mercredi 28 Novembre 2012 à 12:11

    aie ai aie.....je te souhaite que ca s'arrange vite !

    (sinon, viens sur Blogspot...lol )

    19
    Mercredi 28 Novembre 2012 à 15:28
    Le Papou

    J'ai passé ma journée à manger des cookies (au chocolat et à la noisette) et ça n'a rien changé à mon ordinateur. Bon courage !

    20
    Mercredi 28 Novembre 2012 à 17:43

    @ Pyrausta  (et éventuellement à d'autres)

    Tu devrais jeter un oeil à la réponse de Godefroy, ici :

    http://doc.eklablog.com/editeur-normal-mais-en-mode-expert-topic56089/1

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :