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pour reveiller les papilles
Je vous ai déjà parle de ce dessert,je sais, je ne yoyotte pas encore assez pour avoir oublié !! Juste pour vous sachiez que je viens de le refaire pour une amie mais cette fois avec des framboises......j'en salive encore.......C'est encore meilleur!!!!!
Amaryllis,fais attention à ton clavier!!
Vous prenez un blanc d'oeuf que vous montez en neige avec 80 grammes de sucre,cuisson à 120° et vous obtenez ça
Vous laissez refroidir...Mais sans perdre de temps, vous prenez 20cl de crême fraiche épaisse (tant pis pour le régime) et vous la battez pour obtenir
Réservez au frais... Ensuite des
qu'avec délicatesse vous rincez,épongez ,équeutez et pour finir coupez en deux ou en quatre selon la grosseur..ou en petits morceaux ,parce qu'apres tout, c'est vous qui choisissez!!
Ensuite vous sortez la crême fouettée du frigo, vous y émiettez les meringues tendrement (j'en ai utilisé 5 mais à la limite ça aurait supporté un peu plus);très délicatement vous remuez de bas en haut pour bien amalgamer le craquant du gâteau (et vous mangez le coeur qui colle si délicieusement à vos dents) puis vous ajoutez avec autant d'amour (n'ayons pas peur des mots) les fraises que vous enveloppez voluptueusement de la crême fouettée meringuée et vous obtenez
Tags : creme, meringues, obtenez, ensuite, fouettee
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Commentaires
bonjour Pyrostha !!
une recette en changeant de fruit c'est ok !!
mais ta belle photo --- ce sont des fraises pas des framboises LOL
non tu ne yoyottes pas -
tu as juste à remettre de belles framboises sur ton article
gros bisous Lady marianneEffectivement je postillonne car je croyais que c'est moi qui yoyottais... je viens d'aller revoir l'article d'avant.... oui oui c'est quasi le même . Fi des framboises... vive les fraises !!!!
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ben voyons c'est ça rien de tel pour me mettre de mauvaise humeur de me faire baver devant mon clavier .... Z' en VEUXXXXXXXXXXXXXXXXXX
mille bisous
ps : tu as reçu mon mail ....